慧炬機構網站首頁  
慧炬機構簡介慧炬佛學會慧炬雜誌社-期期精彩慧炬出版社-本本好書慧炬講座與活動訊息獎學金頒發相關訊息心靈分享結緣品讀者服務
 
 
 

《慧炬雜誌》自1961年11月15日創刊,迄今已發行將近六百期了。

為了保存珍貴的佛學資料及文獻,並方便大眾閱讀與流通,特將從創刊號至第500期的紙本《慧炬雜誌》數位化成PDF電子書,並置放在網路上免費提供大眾下載閱讀!

【使用說明】
1. 請您使用網路瀏覽器(如:IE、Chrome、Safari、FireFox…等)進入
「《慧炬雜誌》電子書」公用硬碟空間
點選並下載您所需要的《慧炬雜誌》PDF檔案。
2. 下載檔案前,請您確認是否已在您的電腦、平板或手機等安裝與PDF檔案相應的閱讀軟體(如:Adobe Acrobat Reader,建議安裝10.0以上版本)。
3. 為確保閱覽品質流暢,建議您將PDF檔案直接下載至您的電腦、平板或手機等閱覽載具儲存後,再開啟PDF檔案閱讀。
4. 目前提供下載之PDF檔案,在正常下載後即可直接閱讀,但因個人使用之網路、電腦、平板、手機等軟、硬體配置的不同,無法保證所有讀者均能順暢閱讀。若發生檔案無法打開閱讀的情況,請您重新下載PDF檔案,並檢查您所使用的閱讀設備軟、硬體功能是否正常。
     


地址:10656 台北市大安區建國南路一段270巷10號
電話:02-27075802

傳真:02-27085054
郵政畫撥:00034845?慧炬雜誌社
網址:www.towisdom.org.tw
E-mail:tow.wisdom@msa.hinet.net
About Us | Privacy Policy | Contact Us | c2007 TORCH OF WISDOM